Pourquoi les morts, de consommateurs de l’industrie agroalimentaire, se multiplient-elles comme de manière épidémique ?
12 septembre 2022, 22:25, par Max
Les mêmes méthodes dans toute l’industrie qu’on fasse des pizzas, des bagnoles, des avions, des médocs...
le lean management ou autrement dit la productivité à tout prix , la polyvalence à tout va, la chasse aux temps morts, aux pauses, aux dépenses jugées improductives, aux coûts des fournitures, des fournisseurs, des hausses de salaires, aux dépenses dans l’hygiène, la sécurité etc...bref le capitalisme qui se brule les ailes, qui se noie seul, qui se détruit depuis des années jusqu’à sa mort définitive actuelle.
Les mêmes méthodes dans toute l’industrie qu’on fasse des pizzas, des bagnoles, des avions, des médocs...
le lean management ou autrement dit la productivité à tout prix , la polyvalence à tout va, la chasse aux temps morts, aux pauses, aux dépenses jugées improductives, aux coûts des fournitures, des fournisseurs, des hausses de salaires, aux dépenses dans l’hygiène, la sécurité etc...bref le capitalisme qui se brule les ailes, qui se noie seul, qui se détruit depuis des années jusqu’à sa mort définitive actuelle.